Rocambole de Carne Moída
Ingredientes
5 gomos de linguiça toscana fresca
500g de carne moída (usei patinho)
1/2 pacote de creme de cebola cheiro-verde à gosto
pimenta caiena à gosto (opcional)
sal à gosto
RECHEIO
150g de presunto magro em fatias
200g de mussarela em fatias
1 cebola pequena em fatias finas
1/2 caixinha de creme de leite
requeijão cremoso
bacon em cubos (à gosto)
orégano e temperos à gosto
Modo de preparo
Retire a pele das linguiças e coloque-as num processador, ou desmanche com uma faca.
Na sua bancada, abra uma folha de papel alumínio (parte brilhante para cima) e espalhe nossa mistura de carne por cima, formando um retângulo grande, com cerca de 1cm de altura.
Por cima espalhe fatias de presunto, muçarela, cebola fatiada bem fininha, requeijão culinário, pedacinhos de bacon e salpique com temperos que preferir
Coloque a cebola, o requeijão e espalhe uns pinguinhos de creme de leite por cima de tudo. Misturado com a cebola, o creme de leite formará um delicioso creminho.
Comece cuidadosamente a enrolar, com a ajuda do papel alumínio que ficou por baixo, mas com cuidado para não enrolá-lo junto.
Feche bem nas pontas, a fim de que o recheio não escape enquanto assa.
Em seguida, leve ao forno por 45 minutos, depois retire o alumínio e deixe dorar. Finalize com molho barbecue.